Neil Douglas-Klotz kommt!

Sonntag, 26.5.2019 10:00

Einfache Gegenwart, Bewegung und Stille
Der Weg der inneren Klarheit und Liebe des aramäischen Jesus

Ein Wochenende (kann nur ganz besucht werden):
Samstag 25. Mai 10.00 – 17.00 Uhr

Sonntag 26. Mai 10.00 – 13.00 Uhr

Dieses Wochenende mit Neil Douglas-Klotz wird Chanten, Bewegung und Meditationen mit den aramäischen Worten von Jesus beinhalten.
Wir richten uns nach seinen Lehren aus dem Evangelium von Johannes, einschließlich der „Ich bin” Worte.
Aus Yeschua´s Muttersprache heraus bieten uns diese Worte einen Weg zu klarer innerer Führung und tiefer Liebe.
Sie schaffen Verbindungen zum praktischen Leben in Einstimmung auf unser tiefstes Selbst und ebenso auf die Prophet*innen und Lehrer*innen, die uns in der Karawane der Schöpfung vorausgehen.
Um die Erfahrung von Yeschua´s Spiritualität zu vertiefen, wird es neben den Körpergebeten der Tänze des Universellen Friedens längere Meditationen im Sitzen geben.

Begleitung: Dr. Saadi Neil Douglas-Klotz, Seniorlehrer der Sufi Ruhaniat International, Kursleiter für nahöstliche Spiritualität, Schottland www.abwoon.org

Literatur von Neil Douglas-Klotz: Das Vaterunser. Das verborgene Evangelium und Segen aus dem Kosmos

Eine Stunde Mittagspause:
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Dauer: Samstag 25. Mai 10.00 – 17.00 Uhr
Sonntag 26. Mai 10.00 – 13.00 Uhr

Kosten: 120 Euro (ermäßigt 90 Euro)

Bitte bis zum 21. Mai anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.