Open your voice

Sonntag, 1.9.2019 11:00

Open your voice

Der Leitfaden im Workshop entspricht den „Fünf Rhythmen“ nach Gabrielle Roth:
flowing – staccato – chaos – lyrical – silence, eine wunderbare Form, unsere Gefühle zu harmonisieren, Leid und Aggression in Bewegung und Klang aufzulösen, uns mit unseren Kraftquellen zu verbinden.
Mit Mantren und Chants, Circle-Songs, Improvisation und Body-Percussion, manchmal verbunden mit Yoga-Asanas, erfahren wir diese Rhythmen singend. Getanzt werden darf auch.

Begleitung:
Thomas Jüchter, Dipl. Musiktherapeut in Psychosomatik, Singleiter, Dozent und Fachvorstand bei Singende Krankenhäuser e.V., www.cantokreise.de
Kordula Voss,  Dipl.Musiktherapeutin, Yoga-Lehrerin, Singleiterin, Dozentin und Fachvorstand bei Singende Krankenhäuser e.V., www.klang-hafen.de

Kosten: 50 / 40 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 27. August anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.