abgesagt: Open your voice

Sonntag, 15.11.2020 11:00

Open your voice

Maximale Teilnehmerzahl sind 15 Personen. Es werden alle Hygiene- und Abstandsregeln beachtet.

Der Leitfaden im Workshop entspricht den „Fünf Rhythmen“ nach Gabrielle Roth:
-flowing
– staccato
– chaos
– lyrical
– silence,
eine wunderbare Form, unsere Gefühle zu harmonisieren, Leid und Aggression in Bewegung und Klang aufzulösen, uns mit unseren Kraftquellen zu verbinden.
Mit Mantren und Chants, Circle-Songs, Improvisation und Body-Percussion, manchmal verbunden mit Yoga-Asanas, erfahren wir diese Rhythmen singend. Getanzt werden darf auch.

Begleitung: Thomas Jüchter, Dipl. Musiktherapeut in Psychosomatik, Singleiter, Dozent und Fachvorstand bei Singende Krankenhäuser e.V., www.cantokreise.de

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € / 40 €, bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 10. November anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.