Open your voice

Sonntag, 15.4.2018 12:00

Open your voice

Der Leitfaden im Workshop entspricht den „Fünf Rhythmen“ nach Gabrielle Roth:
flowing – staccato – chaos – lyrical – silence, eine wunderbare Form, unsere Gefühle zu harmonisieren, Leid und Aggression in Bewegung und Klang aufzulösen, uns mit unseren Kraftquellen zu verbinden.
Mit Mantren und Chants, Circle-Songs, Improvisation und Body-Percussion erfahren wir diese Rhythmen heute singend. Getanzt werden darf auch.

Begleitung:
Sabine May, Gesang
Karin Jüchter, Tasten, Klarinette
Thomas Jüchter, Gitarre, Gesang, Saxophon
Michael Schumann, Harfe, Kontrabass
Willi Schlage, Percussion, Gesang
www.soulgate.jimdo.com

Dauer: 12.00  –  16.00 Uhr (Beginnt nicht 11 Uhr!)

Kosten: 35 € (28 €), möglichst passend in bar mitbringen.

Kosten: Workshop und Konzert 40 €

Siehe Konzert am 15. April 18.00 – 20.30 Uhr

Bitte bis zum 10. April anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.