Online: Qi Gong – Tag „Einführung“

Sonnabend, 27.2.2021 10:00

Qi Gong – Tag „Einführung“ ab 10 Uhr

Diesen Qi Gong-Tag bieten wir online als ZOOM an.
Wer noch teilnehmen will, meldet sich ab jetzt bitte direkt bei
Hans Martin Lorentzen: martin.lorentzen@gmx.de

Die eigene Mitte finden mit Qi Gong.
Einfache Qi Gong-Übungen zum Wohlfühlen und zum „Mitnehmen“ für zuhause.
Qi Gong stärkt Haltung, Beweglichkeit und Körperbewusstsein. Der natürliche Atem und die Lebenskraft kommen in Fluss. Die meditativen Bewegungen beruhigen und zentrieren den Geist, neue Klarheit erwächst. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Begleitung: Hans Martin Lorentzen, Qi Gong- & Tai Chi-Lehrer, www.hanslorentzen.de

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich). Bitte überweisen Sie den Beitrag direkt an den Kursleiter.
Sie erhalten nach dem 23. Februar von Hans Martin Lorentzen eine Mail mit Infos zum Qi Gong-Tag, den Zoom-Zugangslinks und seiner Kontonummer.

Bitte bis zum 23. Februar anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.