ReSource – Zurück zur Quelle, aus der du schöpfen kannst

Sonntag, 25.9.2022 10:00

ReSource – Zurück zur Quelle
    Du kannst dir selber eine Quelle sein, aus der du schöpfen kannst

Die letzten Jahre waren auf vielen Ebenen lebensverändernd.
    Unser individuelles und kollektives Immunsystem ist strapaziert und zeigt uns auf körperlicher wie energetischer Ebene auf, wo wir neue Wege der Selbstfürsorge und Verantwortung finden müssen, um unsere Lebensfreude wieder zu entdecken.
    Wie können wir unser energetisches System und damit unseren Körper stärken?
    Wie kann Gesundheit und eine tiefe Verbundenheit mit dem Leben gelingen?
    Wir lernen an diesem Tag wie Stress und Belastungen unsere Gesundheit und unser Immunsystem beeinflussen.
    Wir erforschen deinen Zugang zu Gesundheit, um darüber deine eigene Quelle wieder zu entdecken, aus der du kraftvoll schöpfen kannst.
    Auf dem Weg zu deiner Quelle nutzen wir die Kraft der Rituale, die Magie von Geschichten und ein tiefes Wissen über Selbstheilung und Sorge für uns selbst.
    Wir entwickeln gemeinsame und individuelle Wege, um aus unseren Ressourcen zu schöpfen.
    Damit stärken wir unsere Verbundenheit mit dem Leben.

Begleitung: Anne Beer, Gesundheits- und systemischer Coach, Friedens- und Konfliktberatung, energetisches und schamanisches Heilen

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 / 50 €, bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 20. September anmelden:

Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.