ausgebucht: Samhain – Tanztag mit meditativem Kreistanz und Selbsterfahrung

Sonntag, 6.11.2022 10:30

Keine Anmeldung mehr möglich, der Workshop ist ausgebucht!

SamhainTanztag mit meditativem Kreistanz und Selbsterfahrung

Zum keltischen Fest Samhain sind die Schleier zur Anderwelt durchlässiger, die Kraft der Ahnen spürbarer.
In Kreistanz und Bewegung erforschen wir das Thema vielfältig u.a. mit Kreistanz-Choreografien von Nanni Kloke.
Texte des christlich-keltischen Theologen John O`Donohue inspirieren uns dabei.
Elemente des Tanztages:
Meditative Kreistänze und Gebärden – Textimpulse von John O`Donohue – Partnerübungen und freie Tanzelemente – kurze Zeiten der Stille.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin https://tanzwerkstatt.jimdofree.com/

Bitte nur Tanzschuhe mitbringen, die Sie ausschließlich in Räumen anziehen.

Dauer: 10.30 – 17.30 Uhr

Kosten: 60 (Ermäßigung möglich), bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 1. November anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.