Schreibwerkstatt „Wie ich Hindernisse in Möglichkeiten verwandele“

Sonnabend, 28.8.2021 10:00

Schreibwerkstatt
    „Wie ich Hindernisse in Möglichkeiten verwandele“

Dieses Seminar findet auf jeden Fall statt.
    Sollte es präsent nicht möglich sein, gibt es ein ZOOM-Angebot.
    Melden Sie sich bitte über diese Webseite an.

Hinter jedem Hindernis verbirgt sich ein Schatz: eine persönliche Fähigkeit, eine sich öffnende Tür, eine Quelle der Freude. Diesen ‚Schatz’ entdecken wir, wenn wir aufhören, im Außen gegen den Widerstand zu kämpfen und uns nach innen wenden.
    Das tun wir gemeinsam an diesem Tag an diesem kraftvollen Ort.

Wir arbeiten an Euren persönlichen Themen und Ihr entdeckt schreibend die liebevolle Botschaft, die sich darin verbirgt.
    Schreiben eignet sich wundervoll, um mit unseren Gefühlen und unserem intuitiven Wissen in Kontakt zu kommen:
    Mit der weisen Stimme in uns jenseits des Verstandes.
    Durch Verfassen – und wenn Du magst – Vorlesen und Teilen Deiner Texte bekommst Du – ganz nebenbei – auch Impulse für Deinen individuellen Zugang zum Schreiben.

Bitte mitbringen: Papier und Schreibwerkzeug Deiner Wahl.

Begleitung: Christina Lütgen,  Expertin für innere Klarheit, www.christina-luetgen.de

Eine Stunde Mittagspause:
    Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 € / 50 €, bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 24. August anmelden:
    Melden Sie sich bitte über die Webseite an.

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.
    Sagen Sie das Seminar am Tag selbst ab, falls Sie nicht anreisen oder das Seminar abbrechen, ist die Kursgebühr in voller Höhe zu