Sehen und Sein

Sonnabend, 14.3.2020 11:00

Sehen und Sein – für ein tieferes Verständnis der eigenen Persönlichkeit
„Wir sehen die Dinge nicht wie sie sind, wir sehen sie wie wir sind.“ Aus dem Talmud

Sehen geschieht nicht nur mit den Augen, sondern wesentlich mit dem Gehirn.
Klare Sicht ist nicht nur eine materielle Eigenschaft des Auges, sondern ein Prozess, der auch mit geistiger Kraft und Klarheit einhergeht. Sehen ist ein Spiegel unseres Bewusstseins.
Diese Tatsache gewinnt in unserer visuell fordernden Welt an Bedeutung.

Wie bewahren wir uns ein gesundes Sehverhalten? Ist es möglich Sehkraft zu erlangen?
Was macht Fehlsichtigkeit aus? Trägt sie eine Botschaft in sich?
Diesen und ähnlichen Fragen stellen wir uns in einem Wechsel von Stille und Gespräch.

Mithilfe von Sehübungen nach der Dr. William Bates Methode gehen die Teilnehmenden in die visuelle Selbsterfahrung.
Unter Anleitung entwickeln sie eine Sehübungsabfolge, die auch im Alltag anwendbar ist.
Im Ergebnis stehen die Erweiterung der Wahrnehmung und die Entfaltung von Potential.

Begleitung: Kathrin Noruschat, Visiopädin, www.kathrin-noruschat-sehtraining.de

Eine Stunde Mittagspause:
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Anmeldung: Melden Sie sich bitte über die Website an.

Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.