abgesagt: Aus der Seele singen

Sonnabend, 17.10.2020 10:00

Aus der Seele singen mit Iria

Leider mussten wir das Singseminar Corona-bedingt absagen.

Im gemeinsamen Singen und Tönen erleben wir unsere innewohnende Kraft und Weisheit und feiern so unsere Verbundenheit mit dem Leben.
Im Mittelpunkt stehen leicht zu erlernende Lieder, Mantren und Chants von Iria und aus aller Welt.
Auch Menschen, die meinen, sie könnten nicht singen, sind herzlich dazu eingeladen.

Begleitung: Iria Schärer, Sängerin, Liedermacherin und Psychologin, www.iria.de

Socken, Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 € (Ermäßigung möglich), bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 13. Oktober anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.