abgesagt: Singend Seelenräume öffnen

Sonntag, 28.2.2021 14:00

Singend Seelenräume öffnen

Wenn wir singen, wird unser Körper zum Resonanzraum der Stimme.
In diesen Raum laden wir unsere Seele ein, ihren Ausdruck zu finden.
Die Schwingung des Klangs durchdringt und öffnet uns und kann Orte erreichen, von denen wir vorher nicht wussten.
Auf diese Weise entsteht über das Singen ein Bewusstsein für Räume in uns und uns umgebende Räume.
Wir werden zu Schwingung und Klang, wir werden wohlgestimmt.

Wir singen einfache, sich wiederholende Gesänge aus unterschiedlichen Teilen dieser Erde: Freudig leichte, kraftvolle und ruhige Lieder. Jeder Ton und jedes Lied entsteht aus der Stille, kehrt zu ihr zurück und entsteht neu.
Diesen Rhythmus achtend, lauschen wir zwischen den Liedern auch immer wieder in die Stille.
Immer steht die Freude am gemeinsamen Singen in unserer Mitte.

Begleitung: Gloria Thom, Sängerin, Musikerin

Dauer: 14.00 – 18.00 Uhr

Kosten: 35 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 23. Februar anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.