Singseminar mit Mark Fox und Angelika Thome

Sonntag, 26.4.2020 10:30

Singseminar mit Mark Fox und Angelika Thome

In diesem besonderen TrueVoice – Seminar wollen wir den ursprünglichen Klang der eigenen Stimme in ihrem Ausdruck entdecken.
In den angebotenen TrueVoice-Demo-Arbeiten wird Mark zeigen, wie sich die Identität eines Menschen in seiner Einzigartigkeit im Stimmklang manifestiert hat.
In den Prozessen erleben die Teilnehmenden die Befreiung der TrueVoice, wodurch sie ihre seelische Wahrheit besser erkennen und ihrem wahren Sein näher kommen können.
Zusätzlich werden wir Gruppenübungen und Klang-Meditationen machen und gemeinsam Mantras singen.

Begleitung: Mark Fox und Angelika Thome www.markfox.de

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 85 / 75 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 21. April anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.