Singtag mit Iria Schärer

Sonntag, 21.10.2018 10:00

„Aus der Seele singen mit Iria”

Im gemeinsamen Singen und Tönen erleben wir unsere innewohnende Kraft und Weisheit und feiern so unsere Verbundenheit mit dem Leben.
Im Mittelpunkt stehen leicht zu erlernende Lieder, Mantren und Chants von Iria und aus aller Welt.
Auch Menschen, die meinen, sie könnten nicht singen, sind herzlich dazu eingeladen.

Begleitung: Iria Schärer, Sängerin, Liedermacherin und Psychologin, www.iria.de

Kosten: 55 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 16. Oktober anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.