Sommerfest im Helenenviertel

Sonnabend, 10.8.2019 13:00

Am 10. August feiern wir ab 13 Uhr im Helenenviertel! Ein Sommerfest! Ein Straßenfest!

Mit Konzertbühnen, Floh- und Kunstmarkt, Kinderangeboten, Filmprogramm für alle, Konzerten, Art-Jamming, Haus- und Hofführungen, Nachtprogramm und vielem mehr.

Ausführliches Programm unter www.fux-eg.org und www.aalhaus.de

Die Kirche der Stille ist von 13 – 17.30 Uhr geöffnet. Um 17.30 – 18.00 Uhr gibt es ein Konzert
HandPanDance
…lassen Sie sich verzaubern von zarten Tönen, sphärischen Klängen und groovigen Rhythmen…
Die Musik der Handpan entführt in eine zauberhafte Welt. Der warme und zugleich metallische Klang lädt ein zum Entspannen, Tanzen oder Träumen. Meine Improvisationen entstehen im Hier und Jetzt. Dabei schöpfe ich aus einem tiefen musikalischen Erfahrungsschatz. Verbunden mit meinem Herzen und im Dialog mit den Anwesenden entfaltet sich immer wieder eine ganz besondere Atmosphäre.
Petra Schmidt, Hamburg, Diplom-Rhythmikerin, Gestalt-Musiktherapeutin i. A.

Flohmarkt 12–18 Uhr
Kinderprogramm 12–18 Uhr