Song Sanctuary – Heilsames Singen mit Michael Stillwater

Sonntag, 19.5.2019 11:00

Song Sanctuary
Heilsames Singen mit Michael Stillwater

Song Sanctuary ist ein Raum, in dem dein natürliches Selbst aufblühen kann und du dich ganz auf deine Musik, deinen Gesang einlassen und diesen auch mit anderen teilen kannst.
Durch das gemeinsame Singen von Liedern und eine Reihe von Übungen wirst du eingeladen und ermutigt, dich mit deiner eigenen Ausdrucksart zu versöhnen und mit deiner natürlichen Stimme wieder eins zu werden.
Michael wird zudem spontan Heilungslieder für einzelne Teilnehmer*innen singen, die sich auf deren persönliche Themen beziehen. Diese Lieder werden aufgenommen und nach dem Workshop an alle Teilnehmer*innen als MP3-Datei verschickt.

Begleitung: Michael Stillwater, intuitiver Musiker und Autor, Komponist heilender Lieder, Filmemacher www.Songlife.org

Eine Stunde Mittagspause:
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Dauer: 11.00 – 18.00 Uhr

Kosten: 75 € (ermäßigt 65 €)

Bitte bis zum 14. Mai anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.