Song Sanctuary – Heilsames Singen mit Michael Stillwater

Sonntag, 19.5.2019 11:00

Song Sanctuary
Heilsames Singen mit Michael Stillwater

Song Sanctuary ist ein Raum, in dem dein natürliches Selbst aufblühen kann und du dich ganz auf deine Musik, deinen Gesang einlassen und diesen auch mit anderen teilen kannst.

Durch das gemeinsame Singen von Liedern und eine Reihe von Übungen wirst du eingeladen und ermutigt, dich mit deiner eigenen Ausdrucksart zu versöhnen und mit deiner natürlichen Stimme wieder eins zu werden.

Michael wird zudem spontan Heilungslieder für einzelne Teilnehmer*innen singen, die sich auf deren persönliche Themen beziehen. Diese Lieder werden aufgenommen und nach dem Workshop an alle Teilnehmer*innen als MP3-Datei verschickt.

Begleitung: Michael Stillwater, intuitiver Musiker und Autor, Komponist heilender Lieder, Filmemacher www.Songlife.org

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 75 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 14. Mai anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.