Songlife Training – „Intro Day“ mit Michael Stillwater

Sonntag, 3.5.2020 10:00

Songlife Training – „Intro Day“ mit Michael Stillwater

Ein Seminar für alle, die auf einem musikalischen Weg der Heilung sind
und sich über ihre Songs persönlich ausdrücken möchten oder dies schon tun.

Für alle, die mit ihren musikalischen Fähigkeiten einen Schritt weiter gehen möchten,
die Spiritualität und Lebendigkeit integrieren möchten.Dieser Tag ist eine Einführung mit Fokus auf Gitarre, songwriting, intuitives Kreieren von Songs,
offen für Alle.

Begleitung: Michael Stillwater
Intuitiver Musiker und Autor, Komponist heilender Lieder, Filmemacher
www.Songlife.org

Mittagspause:
Bitte kleinen Imbiss mitbringen oder in eins der nahegelegenen Cafés gehen.

Kosten: 100/85 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 28. April anmelden:
Melden Sie sich bitte über die Website an: www.kirche-der-stille.de

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.