Songportraits von Michael Stillwater

Montag, 2.5.2022 10:00

Songportraits von Michael Stillwater 10:00 – 17:00

Am Montag 2. Mai zwischen 10 – 17 Uhr
gibt es die Möglichkeit, Einzel- oder Paar-Songportraits bei Michael Stillwater zu buchen.

Hast Du Fragen in deinem Leben oder suchst nach Antworten zu wesentlichen Themen Deines Lebens?
Michael kreiert dazu für Dich oder auch für Paare spontan, ganz aus dem Moment heraus,
heilsame Lieder.
Sie dienen zur Heilung, Stärkung, Akzeptanz Deines Selbst, zum Loslassen und Dich Befreien von Belastendem sowie für all das, was Dich und Dein Wesen unterstützt, ganz Du zu sein und heil zu werden.

Diese Songportraits werden in einer Einzelstunde, die 50 Minuten dauert, von Michael kreiert.
Die 2 – 4 Lieder werden direkt von Michael aufgenommen und Du erhältst dann die Aufnahme per E-Mail als MP3-Datei.

Zeitraum: zwischen  10.00 – 17.00 Uhr, vormittags in der Kirche der Stille, nachmittags in einem anderen Raum
Anmeldung bei Michael Stillwater: mstillwater100@gmail.com

“Michael berührt das Herz ganz tief, wenn er ein intuitives Heilungslied kreiert – eine großartige Medizin für Körper und Seele, ohne schädliche Nebenwirkungen.” -Wolfgang Bossinger, Musiktherapeut, Autor: Die heilende Kraft des Singens