Soul Motion Workshop: The Power of Love

3. – 4. September 2022 Sa 11-17 Uhr, So 11-16 Uhr
Kirche der Stille, Helenenstr. 14, 22765 Hamburg, DE

Soul Motion Workshop mit Edgar Spieker

Kaum ein Wort besitzt eine so grundlegende Bedeutung und ist gleichzeitig für so vieles gebraucht und missbraucht worden. Was Liebe ist hängt ab vom kulturellen Hintergrund und auch von der persönlichen Lebenserfahrung.

Ohne dass es ausgesprochen wird, ist es genau das, was viele im Tanzraum erfahren. Die Selbstliebe, sich echt und unverstellt zu zeigen in der eigenen Freude und der Traurigkeit. Die Liebe in Form von Mitgefühl und dem Wunsch den anderen in seinem Wachstum zu unterstützen. Liebe als Bereitschaft dem anderen Raum zu geben und voneinander zu lernen.

Liebe akzeptiert unsere Verschiedenheiten und feiert unsere Gemeinsamkeiten. Sie erkennt an, dass wir alle unser Bestes geben, um das Leben zu meistern. Liebe wächst und gedeiht besonders gut, wenn wir den Mut aufbringen auch unsere Schattenseiten anzuschauen, den Gefühlen und Eigenschaften, die wir am liebsten verstecken würden. Im Tanz hat alles Platz. Er umarmt liebevoll unser ganzes Sein als Mensch.

An diesem Wochenende wagen wir gemeinsam einen neuen, tänzerischen Blick auf das größte Thema der Menschheit.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Weitere Infos und Anmeldung: www.edgarspieker.de