Stiller Tag mit Singen und Lauschen, Meditation und Impulsen

Sonntag, 8.8.2021 10:00

Stiller Tag mit Singen und Lauschen, Meditation und Impulsen
    „Du bist wie ein wohlbewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, die nie versiegt.“ (Jesaja 58,11)

Wir laden zu einem Oasentag mitten im Sommer ein.
    Gloria Thom leitet zum Singen einfacher heilsamer Lieder an, die durch die Wiederholungen zu einem Gebet werden und in die Stille führen, mal im Kanon, mal einstimmig oder mehrstimmig.
    Kara Albert unterstützt unseren Gesang mit ihren Obertoninstrumenten, lässt uns auf einem Klangteppich fliegen und führt uns ins sanfte Tönen, die den äußeren und unseren inneren Raum in Schwingung bringen.
    In geführten Meditationen von Irmgard Nauck entdecken wir den wohlbewässerten Garten in uns, lassen uns in der Stille an nährenden Orten unseres Gartens nieder, um Kraft aus dem Brunnen zu schöpfen, der in unserer Tiefe quillt.

Es sind keine Voraussetzungen zum Singen, Tönen und Meditieren nötig. Alle sind herzlich willkommen!

Begleitung: Gloria Thom, Gesang, Gitarre; Kara Albert, Obertoninstrumente, Obertongesang;
    Irmgard Nauck, Meditation und Impulse

1 Stunde Mittagspause (möglichst außerhalb der Kirche im Garten)
    Bringen Sie sich einen Imbiss mit oder Sie gehen in eins der nahe gelegenen Restaurants.
    Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 € (Ermäßigung möglich), bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 3. August anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.