Suchend bleibe ich ein Leben lang – Besinnungstag mit Pierre Stutz

Sonnabend, 14.1.2023 10:00

Suchend bleibe ich ein Leben lang
    Besinnungstag mit Pierre Stutz

Mit seinen 150 neuen Meditationen lädt Pierre Stutz ein, das Leben in all seinen Facetten anzunehmen und zu würdigen. Seine Texte ermutigen zur Weite und Tiefe des Lebens: zum dankbaren Staunen ebenso wie zum kritischen Fragen, zum Aufatmen ebenso wie zu Widerstand und Engagement. In allen Spannungen und vielfältigen Gesichtern des Lebens geht es darum, den göttlichen Segen zu realisieren, in dem wir leben: »ein liebend- göttliches DU, das mich zu mir selbst führt und über mich hinausweist, zur Kraft in Beziehungen, zur Ermutigung zum Engagement, zur Liebe.“

Pierre Stutz, spiritueller Autor vieler Bücher zu einer engagierten Spiritualität, lebt in Osnabrück.

Buchtipp: Pierre Stutz. Suchend bleibe ich ein Leben. 150 Meditation (Patmos 2022)

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Dauer: 10.00 – 17.00 Uhr

Kosten: 70 €/ 60 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 10. Januar anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.