Tango Argentino als Meditationsweg

Sonnabend, 5.10.2019 10:00

Tango Argentinoein Weg der Meditationauch ohne Tanzpartner

„Achtsamkeit ist die Kunst, ganz im Augenblick zu sein.” (Anselm Grün)

Die Übung des Tango Argentino führt uns in einen inneren Raum der Achtsamkeit und Konzentration.
Durch Phasen des Schweigens im Sitzen vertiefen wir den Zustand meditativer Präsenz.
Tango als bewegte Meditation und nonverbaler Dialog.
Wie im „richtigen Leben“ geht es um die sensible Balance und Wahrnehmung des Eigenen und des Fremden, um eigene und gemeinsame Stabilität, um Anspannung und Entspannung, Bewegung und Ruhe.
Daraus kann sich spielerische Freude am Kontakt entwickeln.

Einzelanmeldungen sind willkommen, Vorkenntnisse nicht erforderlich.

Begleitung: Christa Eichelbauer, Dipl.-Psych., Psychol. Psychotherapeutin (TP), Yogalehrerin (BYV), Gründerin von Xperience Tango. Gemeinsam mit Co-Trainerin

Bitte Tanzschuhe oder ähnliches mitbringen, die Sie nicht draußen benutzen.

Kosten: 75 / 50 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 30. September anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.