abgesagt: Tanztag im Advent mit Kreistanz und Stille

Sonnabend, 12.12.2020 10:30

Tanztag im Advent mit Kreistanz und Stille
Ich tanze ein Lied der Stille

„Wir hören viel, aber wir hören erst eigentlich, wenn wir die wirren Stimmen haben sterben lassen und nur noch eine spricht.“ Meister Eckhardt

Das Seminar ist ausgebucht. Sie können sich gern unter anmeldung@kirche-der-stille.de auf unsere Warteliste setzen lassen.

Im vorweihnachtlichen Trubel innehalten und heimkehren in die Stille. Hier werde ich erwartet.
Bewegung und Verweilen wechseln sich ab, so wie Klang und Stille.
Dabei begleiten uns ruhige Gebärden und meditative Kreistänze.
Dieser Tanztag ist für Beginnende im Kreistanz sowie für Fortgeschrittene geeignet.
Elemente des Tanztages: Meditative Kreistänze – Harmonie in Gebärde – kurze Einheiten der Stille.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin https://tanzwerkstatt.jimdo.com/

Bitte nur Tanzschuhe mitbringen, die Sie ausschließlich in Räumen anziehen.

Kosten: 50 / 40 €, bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 8. Dezember anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.