Tanztag im Advent mit Iria Otto

Sonnabend, 11.12.2021 10:30

Tanztag im Advent mit Iria Otto
    Die Weise und der Narr – Tanztag zu Archetypen

Achtung: bitte die Corona-Regeln der Kirche der Stille beachten. Wir tanzen zwar ohne Maske, aber mit reduzierter TN-Anzahl und mit Abstand.

…Und dennoch leicht
    Und dennoch unverwundbar
    Geordnet in geheimnisvolle Ordnung
    vorweggenommen in ein Haus aus Licht
    Marie Luise Kaschnitz

Kurz vor Weihnachten innehalten und uns in winterlicher Dunkelheit dem einen klaren Licht zuzuwenden, ist das Ansinnen dieses Tages. Bewegung und Verweilen wechseln sich ab, so wie Klang und Stille.
    Dabei begleiten uns ruhige Gebärden und meditative Kreistänze. Geheimnisvolle Ordnung erspüren.
    Dieser Tanztag ist für Beginner im Kreistanz sowie für Fortgeschrittene geeignet.

Elemente des Tanztages:
    *Meditative Kreistänze und Gebärden, sowie freie
    Tanzelemente
    * Textimpulse zum Thema
    * Partnerübungen zur Selbsterfahrung
    *  kurze Stillemeditationen

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin  https://tanzwerkstatt.jimdofree.com/

Mittagspause (möglichst außerhalb der Kirche)
    Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Praktisch ist „Zwiebellook“, denn es kann warm werden beim Tanzen. Ggf. Tanzschuhe oder barfuß (Socken sind zu rutschig!) Es gibt einen schönen Holzboden. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 € (Ermäßigung möglich), bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 7. Dezember anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.