Tanztag mit meditativem Kreistanz und Selbsterfahrung

Sonntag, 18.9.2022 10:30

Spiritualität des Körpers
    Tanztag mit meditativem Kreistanz und Selbsterfahrung

„Nur wer fest auf dem Boden steht und mit allen Sinnen im Hier und Jetzt ist, ist auch in der Lage, sich für das Wirken des Geistes zu öffnen und sich seiner Führung zu überlassen“, sagt Anna Elisabeth Röcker in ihrem Buch „Spiritualität des Körpers“. Wir tanzen mit Leib und Seele und lauschen Impulsen aus ihrem weisen Buch. Elemente des Tanztages: Meditative Kreistänze und GebärdenTextimpulse aus dem Buch – Partnerübungen und freie Tanzelemente – kurze Zeiten der Stille.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin https://tanzwerkstatt.jimdofree.com/

Bitte nur Tanzschuhe mitbringen, die Sie ausschließlich in Räumen anziehen.

Dauer: 10.30 – 17.30 Uhr

Kosten: 60 (Ermäßigung möglich), bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 13. September anmelden:

Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.