Vertiefungstag im Handauflegen nach der Open Hands Schule

Sonnabend, 29.5.2021 10:00

Vertiefungstag im Handauflegen nach der Open Hands Schule
    Freude, schöner Götterfunken

Freude gehört zu unseren inneren Schätzen. Sie ist eine Herzenseigenschaft, die der bedingungslosen Liebe entspringt. Wir sind oft beladen mit Sorgen und Belastungen, mit Gedanken über Zukunft und Vergangenheit und vieles mehr. Das Handauflegen mit seiner inneren Haltung der Liebe, des Vertrauens und der Geduld ist eine wunderbare Übung, um in meine eigene Leichtigkeit und Freude zu kommen. Um mir selbst ein inneres Lächeln zu schenken, einen stillen Gruß an die göttliche Quelle in mir, damit ich zum Segen für die Menschen werde, denen ich die Hände auflege. Und zum Segen meiner selbst. Im Heilgebet bitten wir um Liebe und Licht. Beides hat immer auch mit Freude zu tun, mit Wohlwollen und Zuwendung. Freude beim Handauflegen macht hell, macht friedlich und kann wesentlich zum Heilprozess beitragen. Anne Höfler schreibt: „Wenn ein Raum der Freude entsteht, in dem sich Nehmende und Gebende treffen, ist dies eine wunderbare Begegnung.“

Begleitung: Sigrid Rebellius, Open Hands Schule des Handauflegens,
    Trixi Dora, Open Hands Schule

Kosten: 50 € / 40 €, bitte passend in bar mitbringen.

Dauer: 10.00 – 17.00 Uhr

Voraussetzung: Einführungskurs nach der Open Hands Schule

Liegen und Decken sind vorhanden.

Bitte bis zum 25. Mai anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.