Vertiefungstag im Herzensgebet

Sonnabend, 23.1.2021 10:00

Vertiefungstag im Herzensgebet – Die verwandelnde Kraft des Herzens
    „O du, mein Gott, nimm alles von mir, was mich hindert zu dir.“
    (Nikolaus von der Flüe)

In unserer Sehnsucht nach Wandlung und heilsamer Veränderung schwingt immer auch etwas mit, dass wir nicht machen können und unverfügbar bleibt. In der Meditation öffnen wir sanft unser Herz und erspüren in kleinen Schritten, was uns in der Tiefe behindert und die Erfahrung eines friedvollen Herzens versperrt. Nicht selten sind diese Hindernisse der „Stein des Anstoßes“ zu verwandelnder Einsicht. Elemente des Schweigetags:
    stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, inhaltliche Impulse und gemeinsames Singen.

Begleitung: Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis®,
    Irmgard Nauck,  Meditationslehrerin Via Cordis®

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 45 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 19. Januar anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.