Vertiefungstag im Herzensgebet – Alles kommt aus einem Grund

Sonnabend, 29.1.2022 10:00

Vertiefungstag im Herzensgebet – Alles kommt aus einem Grund

An diesem Tag wenden wir uns einem Gebet von Hubertus Halbfas zu, der vielen Menschen vertraut ist; von ihm lassen wir uns auf unserem spirituellen Weg neu inspirieren. Das göttliche Geheimnis erscheint darin als Weg, Wahrheit und Leben – eine Wirklichkeit, die das ganze Spektrum unseres Daseins umfasst: „Leid und Kühle, Glück und Glut“.

Elemente des Schweigetags: stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, inhaltliche Impulse und gemeinsames Singen.

Begleitung: Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis®,
    Irmgard Nauck, Kontemplationslehrerin Via Cordis®

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Dauer: 10.00 – 17.00 Uhr

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Siehe jeden Donnerstagabend: Herzensgebet

Bitte bis zum 25. Januar anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.