Vertiefungstag im Herzensgebet – Die still leuchtende Kraft des Herzens

Sonnabend, 27.11.2021 10:00

Vertiefungstag im Herzensgebet – Die still leuchtende Kraft des Herzens
    Was wird aus dem Schweigen geboren?

Dieses Seminar findet unter der 3 G-Regel statt: Impf- bzw. Testnachweis bitte mitbringen.

An Weihnachten feiern wir: Gott kommt als Licht zur Welt. Dieses unfassbare Geheimnis kann unmöglich Geglaubtes möglich machen. Wo wir an unseren Vorstellungen festhalten, kann es uns die Sprache verschlagen. Mit Zacharias (Lukas 1) lassen wir uns ein auf die schmerzliche und auch heilsame Berührung mit dem göttlichen Geheimnis und freuen uns, was aus dem Schweigen geboren wird.

Elemente des Schweigetages: stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, inhaltliche Impulse.

Begleitung: Wolfgang Lenk, Kontemplationslehrer Via Cordis®,
    Irmgard Nauck, Kontemplationslehrerin Via Cordis®

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 45 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Siehe jeden Donnerstagabend: Herzensgebet

Bitte bis zum 23. November anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.