Vertiefungstag im Herzensgebet – Die heilende Kraft des Herzens

Sonnabend, 11.9.2021 10:00

Vertiefungstag im Herzensgebet – Die heilende Kraft des Herzens
    Das mystische Rad des Nikolaus von der Flüe

Ein Symbol kann wie ein Eingangstor in ein neues Bewusstsein wirken.
    Das Rad des Nikolaus von der Flüe ist solch ein Ganzheitssymbol und birgt in sich eine transformative Kraft und Weisheit, die grundlegende Schritte der Klärung, Wandlung und Heilung des Bewusstseins aufzeigen.

In diesem Seminar können wir eine Ahnung von der Weisheit dieses mystischen Radsymboles bekommen und unseren ganz eigenen spirituellen Weg damit verstehen und inspirieren.

Elemente des Schweigetages: stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, inhaltliche Impulse zur Weisheit des Rades und gemeinsames Singen.

Begleitung: Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis®,
    Irmgard Nauck, Meditationslehrerin Via Cordis®

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 45 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Siehe jeden Donnerstagabend: Herzensgebet

Bitte bis zum 7. September anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.