Vertiefungstag im Herzensgebet – Die vereinende Kraft des Herzens

Sonnabend, 12.6.2021 10:00

Vertiefungstag im Herzensgebet – Die vereinende Kraft des Herzens
    „O du, mein Gott, nimm mich mir und gib mich ganz zu eigen dir.“
    (Nikolaus von der Flüe)

Da wo es mir geschenkt wird, mein ausschließlich um mich selbst kreisendes Bewusstsein in den Raum der Hingabe an ein größeres Ganzes zu öffnen, kann Vertrauen in diese allumfassende Kraft wachsen.
    Im stillen Gebet und in der Meditation bekomme ich manchmal eine Ahnung von diesem Geheimnis der Verbundenheit.
    Es ist der Klang einer Kraft, die Alles-in-Allem ist und sich nach liebender Vereinigung sehnt.
    Diese besonderen Momente können mein heiliges Interesse wecken und meiner Sehnsucht nach Ganzheit lebendig halten.

Elemente des Schweigetages: stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, inhaltliche Impulse und gemeinsames Singen.

Begleitung: Wolfgang Lenk, Kontemplationslehrer Via Cordis®,
    Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis®

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 45 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Siehe jeden Donnerstagabend: Herzensgebet

Bitte bis zum 8. Juni anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.