Vertiefungstag im Herzensgebet

Sonnabend, 26.1.2019 10:00

Vertiefungstag im Herzensgebet – Wege zum Glück
„Glückselig die Armen im Geiste, denn ihrer ist das Himmelreich.“ Matthäus 5, 3

Kann Mangel Fülle sein? Die Sehnsucht nach dem “einfachen Leben” ist aktuell: Je mehr materieller Überfluss und Überfülle an Informationen unser Leben bestimmen, desto stärker wird sie.
Auf dem Weg des Herzensgebets folgen wir der Glücksspur, die Jesus mit seiner ersten Seligpreisung gelegt hat: wir sitzen einfach da, leeren im Schweigen unseren Geist und öffnen uns mit jedem Atemzug für die Fülle des Lebens.

Elemente des Schweigetags: stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, inhaltliche Impulse und gemeinsames Singen.

Begleitung: Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis,
Wolfgang Lenk, Kontemplationslehrer Via Cordis

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 40 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 22. Januar anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.