Vertiefungstag im Herzensgebet

Sonnabend, 1.12.2018 10:00

Vertiefungstag im Herzensgebet – Wege zum ICH BIN
ICH BIN das Licht der Welt (Johannes 8,12)

Die Geburt des Lichtes kann nicht nur in der traditionell vertrauten Weihnachtsgeschichte, sondern auch im persönlichen Leben zu einer tragenden Erfahrung werden.
Gott ist in Jesus Mensch geworden und auch in unserem kleinen Ich-bin
gegenwärtig lichtvolle Kraftquelle.
In ursprünglicher Schönheit wirkt dieses ICH BIN in jedem Menschen als Gotteslicht
in der Tiefe unseres Herzens.
Dieser Tag öffnet uns für diesen inneren Licht-Raum und
möchte uns für das große ICH BIN durchlässig machen.

Elemente des Schweigetags:
stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, inhaltliche Impulse und gemeinsames Singen.

Begleitung: Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis und
Irmgard Nauck, Meditationslehrerin Via Cordis

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 40 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 27. November anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.