– Ausgebucht -„Wie das Licht in die Welt kam“ – Tanzzyklus von Nanni Kloke

Sonnabend, 9.12.2023 10:30

Das Seminar mit Iria Otto ist bereits ausgebucht. Sie können sich unter anmeldung@kirche-der-stille.de auf unsere Warteliste setzen lassen.

„Wie das Licht in die Welt kam“ – Tanzzyklus von Nanni Kloke

Eine alte Legende, neu erzählt von Ulrich Peters mit Tänzen von Nanni Kloke (u.a.) öffnet uns für das große Licht in der Dunkelheit.
Elemente des Tanztages: Kreistänze und freie Tanzelemente – kleine Einheiten der Stille – Selbsterfahrung – Partnerübungen.

Begleitung: Iria Otto,
Ergotherapeutin und Tanzpädagogin https://tanzwerkstatt.jimdofree.com/

Eine Stunde Mittagspause:
Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Dauer: 10.30 – 17.30 Uhr

Kosten 60 / 50 Euro , möglichst passend in bar mitbringen.

Anmeldung bis 5. Dezember:
Nur wenn Sie Fragen haben und um Ermäßigung bitten, können Sie sich per Mail anmelden: anmeldung@kirche-der-stille.de.

Sie erhalten eine Bestätigung, wenn nicht, schauen Sie in Ihren SPAM-Ordner!

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.