Einführungswochenende Handauflegen nach der Open Hands Schule

“Und sie beteten und legten ihnen die Hände auf.“ Apostelgeschichte 6,6

Samstag 1. Juni 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 2. Juni 09.30 – 13.30 Uhr

Das Handauflegen ist in vielen Kulturen, Traditionen und Glaubensrichtungen verankert.
Auch in der christlichen Tradition spielt es eine zentrale Rolle. Jesus legte seine Hände auf, heilte und segnete.
Den Auftrag zum Heilen und Segnen gab er an seine Jüngerinnen und Jünger weiter. Die Tradition der Open Hands Schule gründet sich auf diese Weisung Jesu.
Wir üben eine innere Haltung von liebevoller Präsenz, Respekt, Geduld und Vertrauen, in der wir uns selbst und auch anderen die Hände auflegen.
Kontemplatives Gebet und Achtsamkeit bringen uns mit unserer eigenen inneren Quelle in Berührung und öffnen uns für die heilende göttliche Liebe.

Begleitung: Sigrid Rebellius, Heilpraktikerin, Lehrerin der Open Hands Schule des Handauflegens,
Pastorin Melanie Kirschstein, Open Hands Schule

Eine Stunde Mittagspause:
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Dauer: Samstag 1. Juni 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 2. Juni 09.30 – 13.30 Uhr

Kosten: 100 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 28. Mai anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.