Einführungswochenende Handauflegen nach der Open Hands Schule

„Und sie beteten und legten ihnen die Hände auf.“ Apostelgeschichte 6,6

Samstag 1. Juni 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 2. Juni 09.30 – 13.30 Uhr

Das Handauflegen ist in vielen Kulturen, Traditionen und Glaubensrichtungen verankert.
Auch in der christlichen Tradition spielt es eine zentrale Rolle. Jesus legte seine Hände auf, heilte und segnete.
Den Auftrag zum Heilen und Segnen gab er an seine Jüngerinnen und Jünger weiter. Die Tradition der Open Hands Schule gründet sich auf diese Weisung Jesu.
Wir üben eine innere Haltung von liebevoller Präsenz, Respekt, Geduld und Vertrauen, in der wir uns selbst und auch anderen die Hände auflegen.
Kontemplatives Gebet und Achtsamkeit bringen uns mit unserer eigenen inneren Quelle in Berührung und öffnen uns für die heilende göttliche Liebe.

Begleitung: Sigrid Rebellius, Heilpraktikerin, Lehrerin der Open Hands Schule des Handauflegens,
Pastorin Melanie Kirschstein, Open Hands Schule

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 100 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 28. Mai März anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.