Vertiefungstag im Handauflegen

Sonnabend, 20.6.2020 10:00

Vertiefungstag im Handauflegen nach der Open Hands Schule
So kostbar – unsere Hände!

Von alters her berühren und heilen Menschen mit ihren Händen.
Von diesem heilsamen Tun leitet sich das Wort BeHANDlung ab.
Mit unseren Händen setzen wir Gedanken und Absichten in die Tat um.
Schon als Kleinkinder begreifen wir mit ihnen den noch unbekannten Lebensraum.
Hände können auch da noch sprechen, wo Worte den Weg nicht mehr finden. Sie können durch mitfühlende Berührung heilsam wirken, Schmerzen lindern und tröstenden Halt geben.
Dieser Vertiefungskurs soll unseren Händen gewidmet sein. Wir wollen ihre Kraft und ihren Spürsinn mit dankbarem Herzen wahrnehmen, ihnen Gutes tun und den Segen durch unsere Hände fließen lassen.

Begleitung: Sigrid Rebellius, Open Hands Schule des Handauflegens, Pastorin Melanie Kirschstein, Open Hands Schule

Kosten: 50 / 40 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Voraussetzung: Einführungskurs nach der Open Hands Schule

Liegen und Decken sind vorhanden.

Bitte bis zum 16. Juni anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.