Wochenendkurs Handauflegen

Vertiefungswochenende im Handauflegen nach der Open Hands Schule
Samstag 21. September 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 22. September 09.30 – 13.30 Uhr

„Die beste Medizin für den Menschen ist der Mensch, die höchste Arznei ist die Liebe.“ (Paracelsus)
Liebe ist das Fundament und die Voraussetzung für alles Leben auf Erden. Auch beim Handauflegen ist sie die tragende Kraft.
Wir öffnen uns im Gebet für die göttliche heilende Liebe und legen in dieser Haltung vertrauensvoll die Hände auf.
Es ist die bedingungslose Liebe, die für alle Wesen gleich gilt, ohne Ausnahme. Es ist die Liebe, die nicht urteilt und die nicht verurteilt, die nicht wertet und die keine Absichten verfolgt.
So kann sich ein heilender Raum öffnen. Auf dieser Ebene herrscht Frieden. Und wir werden beim Auflegen der Hände selbst Teil dieses Friedens und des Heilungsgeschehens.

Begleitung: Sigrid Rebellius, Open Hands Schule des Handauflegens, Pastorin Melanie Kirschstein, Open Hands Schule

Kosten für das Wochenende: 100 € (ermäßigt 70 Euro), möglichst passend in bar mitbringen.

Voraussetzung: Einführungskurs nach der Open Hands Schule

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Bitte bis zum 17. September anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.