Wochenendkurs Handauflegen

Sonntag, 30.9.2018 10:00

Der Kurs ist bereits ausgebucht, bitte lassen Sie sich auf die Warteliste eintragen unter anmeldung@kirche-der-stille.de

Vertiefungswochenende im Handauflegen nach der Open Hands Schule
Samstag 29. September 10.00 – 17.00 Uhr
Sonntag 30. September 10.00 – 13.00 Uhr

„Mitfühlend begegne ich meinen eigenen Grenzen – mitfühlend auch den deinen“.
Beim Handauflegen öffnen wir uns in Stille und Gebet für die göttliche heilende Liebe und lassen sie durch uns fließen.
An diesem Wochenende wollen wir besonders der inneren Quelle von Fürsorge und Mitgefühl nachspüren.
Wir üben, liebende Aufmerksamkeit dort hinzubringen, wo wir hart mit uns selbst oder mit anderen sind, wo wir urteilen und verurteilen. Ein Kurs zum Thema Mitgefühl, mit praktischen Übungen und viel Handauflegen.

Begleitung: Sigrid Rebellius, Open Hands Schule des Handauflegens

Kosten für das Wochenende: 90 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Voraussetzung: Einführungskurs nach der Open Hands Schule

Bitte: Wer eine eigene Liege hat, melde sich bei uns und bringe Sie gern am Tag selbst mit.

Kontakt und Infos bei Pastorin Melanie Kirschstein:
pastorin.kirschstein@gemeinde-altona-ost.de
oder Tel. 040 – 530 34 567, mobil: 0176 – 23 23 81 38