Zuhören und Sprechen aus der inneren Stille

Sonntag, 17.2.2019 10:00

Zuhören und Sprechen aus der inneren Stille

Jede zwischenmenschliche Beziehung lebt und gedeiht aus der Qualität des Zuhörens und des Sprechens.
Wir entwickeln an diesem Sonntag einen Weg vom Kommunikationstraining zu einer echten Gesprächskultur.
Mit anderen in Beziehung sein kann ich nur soweit, wie ich mit mir selber in Beziehung bin.
Wir lernen mit einfachen Übungen die Selbstuntersuchung kennen.
Wir hören dem eigenen Inneren zu und fassen es vorsichtig in Worte.
Wir erfahren, aus dem Moment und dem inneren Raum heraus zu sprechen.
Wir sind gegenseitig Zeuge für die kostbaren Momente, in denen sich die innere Stimme zeigt.
Und am Ende nehmen wir eine Menge Handwerkszeug und Inspiration für eine neue Gesprächskultur in unser Leben mit.

Begleitung: Bettina Specht, Heilpraktikerin, Körperpsychotherapie, Retreat-Guide, Paarcoach und
Erhard Edzards, Heilpraktiker für Psychotherapie, Paarcoach
www.mysticjourney.de

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 Euro (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 12. Februar anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.