Achtsamkeitstag mit Qi Gong und heilsamer Bewegung

Sonntag, 7.11.2021 10:30

Achtsamkeitstag mit Qi Gong und heilsamer Bewegung
    „Wenn ich stehe, dann stehe ich. Wenn ich gehe, dann gehe ich …“

Himmel und Erde verbinden, auf den Weg zur Mitte kommen, sich als Leib, beseeltet Körper erfahren, dazu laden die Meditationen in Bewegung ein. Der natürliche Atem kommt in Fluss und die Lebenskraft wird gestärkt.
    An diesem Sonntag lenken wir mit Achtsamkeit den Blick auf die innere Stille und das innere Leuchten, das Licht des Herzens.
    Wir erlernen heilsame Bewegungen und einfache Übungen, um uns selbst Inseln der Ruhe erschaffen zu können. Damit wir uns und anderen Menschen das innere Lächeln auch im Alltag schenken können. „Atme ein und richte Dich auf, Atme aus und lächle …“
    Elemente: Qi Gong, Achtsamkeitsübungen, Körpergebet, Impulse, Austausch im Gespräch, Stille.

Begleitung: Hans Martin Lorentzen, Qi Gong- und Tai Chi-Lehrer www.hanslorentzen.de

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 2. November anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.