Vertiefungstag im Handauflegen nach der Open Hands Schule

Sonnabend, 23.11.2024 10:00

Vertiefungstag im Handauflegen nach der Open Hands Schule „Innehalten“
    Wer alles auf den Dienst Gottes richtet, für den ist alles Gebet. Ignatius von Loyola

Samstag, 23. November 10.00 – 13.00 Uhr und 14.00 – 17.00 Uhr

Wir leben in einer sehr dynamischen und hektischen Zeit. Um uns herum pulsiert das Leben in einer unglaublichen Schnelligkeit. In diesen turbulenten Zeiten mit all ihren Herausforderungen sehnen wir uns oft nach Ruhe und Stille.

An diesem Vertiefungstag wollen wir ganz bewusst innehalten. Wir nehmen uns die Zeit, um uns und unser Umfeld liebevoll wahrzunehmen und um der Stille in uns Raum zu geben.

Durch kleine Impulse, Wahrnehmungsübungen, angeleitete meditative Übungen und Selbsterforschung wollen wir ganz mit uns selbst in Kontakt kommen.
    Im Handauflegen nehmen wir unsere Berührungsqualitäten wahr und fokussieren uns auf bewusste, liebevolle und freundliche Berührungen. Wir werden einfache Abläufe beim Handauflegen kennenlernen und konkret erfahren. Diese kurzen Abläufe können wir ganz unkompliziert in unserem Alltag umsetzen und auf diese Weise das Innehalten wie einen Schatz im Alltag kultivieren.

Begleitung:
    Gerlinde Kapp, Lehrerin der Open Hands Schule,
    Trixi Dora, Assistentin Open Hands Schule

Kosten: 70 € / 50 €, bitte passend in bar mitbringen.

Liegen und Decken sind vorhanden.

Bitte bis zum 19. November anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.