Hochfrequente Klangschwingungen

Sonnabend, 1.9.2018 12:00

Hochfrequente Klangschwingungen – lebendige Faszien!

Willkommen zu freiem Tönen, berührenden Stimm-Geburten, zu lustvoller Herausforderung, einem erfrischend anderen Körperbewusstsein, zu tiefer Freude!
Mit der Lichtenberger Methode werden stimmphysiologisch hochfrequente Schwingungen angeregt, die lebenslang ein energievolles, müheloses Singerlebnis bescheren.
Meine LebensLiebesLieder und Lieder aus Georgien vertiefen die neuartigen Klangerlebnisse.

Für abenteuerlustige, gar nicht, weniger und geübte Sänger*innen bestens geeignet!

Begleitung: Simone Theobald,
Gesangspädagogin Lichtenberger Institut, Chorleiterin, Liedermacherin, Ensemble KLANGWEBERINNEN
www.srtheobald.de

Eine Pause zwischendurch:
Bitte kleinen Imbiss mitbringen oder in eins der nahegelegenen Restaurants gehen.

Kosten: 50 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 28. August anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.