Freiraum – Tanztag mit Iria Otto

Sonntag, 27.10.2019 10:30

Freiraum
Tanztag mit Kreistanz, Selbsterfahrung und Stille

„Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen, auch in der Zeit des Pflügens und des Erntens.“ 2. Mose 34,21

Wie viel Freiraum habe ich in meinem Leben? Gibt es eine ausgewogene Balance zwischen Tun und Sein? Oder gibt es ein Getrieben-Sein, dem ich kaum entrinnen kann? An diesem Tag erforschen wir Frei-Raum im Außen und Innen und entdecken, was wir selbst dafür tun können, um Freiraum ins Leben zu holen. Musik und Tanz nehmen uns mit auf die Reise in den freien Raum. Dieser Tag ist für Beginner (im Kreistanz) und Fortgeschrittene.
Elemente des Tanztages: Meditative Kreistänze – Harmonie in Gebärde – Spielerische Körperübungen und freie Tanzelemente – kurze Einheiten in Stille.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin, tanzwerkstatt.jimdo.com

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 22. Oktober anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.