– Ausgebucht – Tanztag mit Iria Otto

Sonntag, 15.12.2019 10:30

Dieses Tagesseminar ist leider ausgebucht. Sie können sich auf die Warteliste setzen lassen.

Einkehr ins Licht
Tanztag im Advent mit Kreistanz und Stille

„Wir hören viel, aber wir hören erst eigentlich, wenn wir die wirren Stimmen haben sterben lassen und nur noch eine spricht. Wir sehen viel, doch sehen wir erst eigentlich, wenn wir die wirren Lichter ausgeblasen haben und nur das eine klare, große Licht in der Seele leuchtet.“ Meister Eckhart

Kurz vor Weihnachten innehalten und uns in winterlicher Dunkelheit dem einen klaren Licht zuzuwenden,
ist das Ansinnen dieses Tages.
Bewegung und Verweilen wechseln sich ab, so wie Klang und Stille.
Dabei begleiten uns ruhige Gebärden und meditative Kreistänze. Dieser Tanztag ist für Beginner im Kreistanz sowie Fortgeschrittene geeignet.
Elemente des Tanztages: Meditative Kreistänze – Harmonie in Gebärde – kurze Einheiten der Stille.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin

Eine Stunde Mittagspause:
Sie können barfuß, auf Socken oder in Tanzschuhen tanzen, die Sie nur in Räumen verwenden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 10. Dezember anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.