Tanztag mit Iria Otto

Sonntag, 4.7.2021 10:30

Tanztag mit Iria Otto
Erwachte Schöpferin – Tanztag zum Archetyp der Schöpferin

Spontan Entschlossene sind herzlich willkommen und müssen sich ab jetzt direkt bei Iria Otto anmelden: tanzwerkstatt@arcor.de

Achtung: bitte die Corona-Regeln der Kirche der Stille beachten. Wir tanzen zwar ohne Maske, aber mit reduzierter TN-Anzahl und mit Abstand.

„Der Same Gottes ist in uns…Der Same eines Birnbaums wächst zu einem Birnbaum heran, der Same eines Haselnussbaumes zu einem Haselnussbaum, der Same Gottes zu Gott.“ Meister Eckhart

Mehr denn je gilt es, sich mit dem Samen Gottes in uns zu verbinden, um die großen Herausforderungen dieser Zeit zu lösen und Mitschöpfer einer besseren Welt zu sein. Jeder und jede von uns trägt einen unersetzlichen Teil dazu bei.
Der Archetyp der Schöpferin begleitet uns auf diesem Weg.

Elemente des Tanztages:
*Meditative Kreistänze und Gebärden, sowie freie
Tanzelemente
* Textimpulse zum Thema
* Partnerübungen zur Selbsterfahrung
*  kurze Stillemeditationen

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin  https://tanzwerkstatt.jimdofree.com/

Mittagspause (möglichst außerhalb der Kirche)
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Praktisch ist „Zwiebellook“, denn es kann warm werden beim Tanzen. Ggf. Tanzschuhe oder barfuß (Socken sind zu rutschig!) Es gibt einen schönen Holzboden. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 € (Ermäßigung möglich), bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 29. Juni anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.