Tanztag mit Iria Otto

Sonntag, 20.9.2020 10:30

Tanztag mit Iria Otto – Brücke zum Herzen

Der Tanz ist ein wunderbarer Brückenbauer zum Herzen; zum eigenen und zum Herzen anderer Menschen: In diesem Seminar erforschen wir durch Kreistanz und Ausdruckstanz die Kraft der Herzensverbindung.
Die Fähigkeit, Bewertungen loszulassen, spielt hierbei eine wesentliche Rolle.
Als Inspiration zum Thema empfehle ich das Youtube Video von Hedy und Yumi Schleifer https://www.youtube.com/watch?v=HEaERAnIqsY
Elemente des Tanztages: Meditative Kreistänze und Gebärden, sowie freie TanzelementeTextimpulse zum ThemaPartnerübungen und freie Tanzelementekurze Zeiten der Stille.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin https://tanzwerkstatt.jimdofree.com/

Bitte nur Tanzschuhe mitbringen, die Sie ausschließlich in Räumen anziehen.

Kosten: 50 €/ 40 €, bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 15. September anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.