ausgebucht/Warteliste Tanztag mit Iria Otto

Sonntag, 23.9.2018 10:30

Die Spiritualität des Körpers
Tanztag mit Kreistanz und Gebärde

Der Tanztag ist leider bereits ausgebucht.
Sie können sich gern auf die Warteliste setzen lassen: anmeldung@kirche-der-stille.de.
Bitte unbedingt Mobilnummer angeben, damit Frau Köhler Sie zügig zurückrufen kann, sobald ein Platz frei wird.

„Das Paradies ist nicht irgendwo da draußen, es ist inwendig in dir.
Und das Göttliche ist hier und jetzt in uns und alle Zeit um uns.“ Sri Ravi Shanka
An diesem Tag geben wir Raum für die Erfahrung, dass wir mit allem verbunden sind und etwas in uns wirkt, das größer ist als wir selbst.
In Tanz und Bewegung entdecken wir diese Kraft in uns, bringen sie zum Ausdruck und spüren die Verbindung von Körper, Seele, Geist.
Elemente des Tanztages:

Meditative Kreistänze
Harmonie in Gebärde
Spielerische Körperübungen
freie Tanzelemente

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 18. September anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.