fällt aus: Vertiefungstag im Herzensgebet

Sonnabend, 15.9.2018 10:00

Vertiefungstag im Herzensgebet – Wege zum ICH BIN
ICH BIN das Brot des Lebens (Johannes 6,35)

Dieser Tag fällt wegen zu kleiner Anmeldezahl aus.

Brot steht für Sattwerden. Was stillt in der Tiefe unseren Lebenshunger und sättigt uns?
Brot entsteht durch einen Prozess der Wandlung vom Korn zum Mehl zum gebackenen Brot.
Auf dem Weg des Herzens gehen wir einen Weg, der uns im Innersten wandelt,
selbst Brot des Lebens zu werden.
Um diese heilsame und nährende Kraft im alltäglichen Leben auszustrahlen,
öffnen wir uns einer Wirklichkeit, die wie
ein glühender Backofen voller Liebe ist, der da von der Erde bis an den Himmel reicht.“ Martin Luther.

Elemente des Schweigetags:
stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, inhaltliche Impulse und gemeinsames Singen.

Begleitung: Wolfgang Lenk, Kontemplationslehrer Via Cordis und
Irmgard Nauck, Meditationslehrerin Via Cordis

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 40 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 11. September anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.