„Wege in die Stille für Klassen 1 – 6“

Sonnabend, 14.4.2018 12:00

„Wege in die Stille für Klassen 1 – 6“
Fortbildung für Lehrer und Lehrerinnen der Klassen 1 – 6
Der Workshop wird bescheinigt vom Landesinstitut für Lehrerbildung

Wir laden ein,  auf verschiedenen Wegen mit meditativen Übungen, Klängen und Bewegung selbst Ruhe und innere Balance zu finden.

Wir bieten an,

• Anregungen für kreative, heilsame „Unterbrechungen“ und kleine Rituale mitten im Schulalltag
  • Übungen zu Achtsamkeit und Präsenz
  • Erfahrungsaustausch und Ideenbörse für die Umsetzung im Schulalltag
  • Ausblick auf mögliche gemeinsame Arbeit

Leitung:
Irmgard Nauck, Pastorin in der Kirche der Stille, Meditationslehrerin Via Cordis
Angelika Hüffell, Spiel- und Religionspädagogin
In Zusammenarbeit mit dem Landesinstitut für Lehrerbildung

Dauer: 12.00 – 18.00 Uhr

anmeldung@kirche-der-stille.de oder Tel. 040 – 43 64 15.